Один из ведущих мобильных операторов в Украине "Киевстар" решил с 26 мая закрыть несколько популярных тарифов, к которым подключены довольно много украинцев. 

Фото: Instagram

Об этом пишет www.mv.org.ua.

А вот закрывает мобильный оператор популярные пакеты только потому, что теперь в действие вводятся новые слуги, а именно пакет "Киевстар ТВ" для тех абонентов, которые пользуются мобильной связью, а также введение такой услуги как "Домашний интернет".

Итак, какие же тарифы будут закрывать: "Базовый", "Удобный", "Комфортный", "Максимальный HD", "Все вместе. Комфорт". Теперь вместо этих пакетов, абоненты смогут подключиться к тарифу "Киевстар-ТВ Легкий", на который можно будет перейти без какой-либо дополнительной платы.

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Показать еще

В этом тарифе все абоненты будут иметь доступ к 50 телеканалам, а также иметь в своем смартфоне коллекцию фильмов и сериалов. А посмотреть ТВ, либо же фильм можно будет на смартфоне, планшете, а также SMART-TV.

А вот, чтобы воспользоваться таким предложением, абоненту необходимо будет на свое устройство загрузить приложение "Киевстар ТВ", и после этого свободно можно будет пользоваться услугой, без платы за трафик.

Перед данным закрытием тарифов оператор закрывал тарифы в марте 2020 года. Тогда из обращения абонентов исчезло 14 тарифных планов. А в начале текущего года "Киевстар" закрыл все тарифы, стоимость которых была ниже, чем 100 гривен.

Хотя, наверняка, не каждый абонент сможет платить в месяц даже 100 гривен. Наверное было бы правильным придумать тариф, за который нужно было бы платить только в тот момент, когда им пользуешься.

Ранее "Акценты" писали про срочное сообщение от "Киевстар": сбой по всей Украине - абонентов оставили без связи.

Также наш портал писал о том, что касается всех абонентов "Киевстар", Vodafone и lifecell: тарифы резко изменятся. Ждать осталось не долго.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Vodafone обирает украинцев до нитки: заставляют платить за бесплатную функцию.