Наверняка многие знают о такой модели как Деми Роуз, но классической топ-моделью ее совсем не назовешь, так как фигура девушка далека от стандартов, да рост у нее также не 180 сантиметров.

Деми Роуз. Фото: instagram.com/demirose

Девушка является обладательницей довольно пышных форм, но несмотря на это у нее очень тонкая талия. И даже такая нестандартная фигура не помешала ей добиться колоссальных успехов в модельном бизнесе, а также она сумела завоевать миллионы мужских сердец на просторах сети Instagram. Как только на ее странице появляется новая фотографии, то буквально за несколько минут фото набирает тысячи лайков, а количество подписчиков на ее страницу, в скором времени перевалит за 7 миллионов.

А вот родилась будущая модель 27 марта 1995 года в Британии. У девушки смешанная кровь и она имеет как британские так и колумбийские корни.

С самого детства Деми мечтала стать моделью, но ее рост и вес этому упорно мешали. Уже в 18 лет модель завела себе аккаунт в Instagram, где начала выкладывать как профессиональные снимки, так и свои селфи. Профиль девушки довольно быстро стал набирать популярность, и известные бренды начали ей предлагать сняться в рекламе их нижнего белья и одежды.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Показать еще

И уже в 2015 году жизнь девушки очень круто изменилась. Она переехала из Великобритании в Америку, где популярные глянцевые журналы начали ей предлагать фотосессии. Лицо Деми не один раз украшало обложки глянцев «For Him Magazine» и «Nuts», а уже через несколько лет Деми Роуз стала самой сексуальной девушкой планеты по версии журнала Zoo Magazine.

И вот на странице модели появилась очередная новая фотография, на которой она предстала перед своими подписчиками  в очень откровенном комбинезоне. На груди у Деми просто огромный вырез, который еле скрывает ее пышную грудь.

Подписчики наперебой начали ставить лайки и оставлять комментарии с многочисленными сердечками.

Скриншот из Instagram Деми Роуз

Ранее "Акценты" писали о том, что Астафьева стала в позу и засветила главное "сокровище", горячее фото.

Также наш портал писал о том, что Белла Хадид забыла о нормах приличия и засветила "близняшек" во всей красе.

Напомним, что Даже одежда уже не может удержать пышных объемов Кайли Дженнер.