Пока еще все звезды шоу-бизнеса сидят на карантине, украинская певица и телеведущая Оля Полякова и Потап решили развлечься онлайн. Артисты сыграли в игру "Правда или Действие" по видеосвязи. 

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

О том, как происходила игра было снято видео, доступное для поклонников в любое время суток на странице в соцсети Insatgarm. 

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Полякова не теряла времени зря в карантине, в попытке  всеми силами развлекать себя и поклонников, Оля придумала массу разнообразных развлечений.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Показать еще

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Полякова читала с детьми сказки и тренировалась вместе с подписчиками. Она выходила поболтать онлайн с поклонниками и с другими звездами.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

После эфира Оля спросила, понравился ли эфир тем, кто успел посмотреть видео. Певица написала: "Мы не насытились друг другом за час (а, как мы узнали, Потап любит по четыре раза), поэтому решили продолжить! Делаем Лёше парик Кобзона, рекламируем запах деда и пишем комментарии коллегам. Ну и, конечно, трём про шоу-бизнес! Как вам эфир, народ?", - спросила звезда фанатов.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На что поклонники отозвались, что эфир им очень понравился.

"Ржала почти все время!", "Оля, эфир с Потапом просто огонь! Было ооочень круто и интересно! Время пролетело незаметно!!!", "Спасибо большое!!!! Мы тебя очень любим!"

Оля Полякова и Потап. Фото: скриншот Instagram

"Какой-то Потап был сильно наряженный. Подумаешь голову землей намазать, что тут такого, тем более если нет волос. Но в целом спасибо, было весело", "Классный эфир! Леша просто космос, талантище и такой интересный и добрый человек!", "Самый крутой эфир))) хочу услышать ваш дуэт ,но только без Винника", - написали поклонники.

Оля Полякова и Потап. Фото: скриншот Instagram

Ранее на сайте "Акценты мы сообщали, что Оля Полякова решила похудеть вместе со своим фитнес тренером, то она призвала всех своих подписчиков к ней присоединиться,потому что тренировки на свежем воздухе способствуют не только похудению, но и это очень полезно для кожи и лимфодренажа.

Портал "Акценты" информировал, что Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников интересными видео во время карантина.Поскольку сейчас невозможно давать какие-нибудь концерты, звезды шоу-бизнеса все свое мастерство и энергию направляют в социальные сети, где публикуют различные интересности.