В пятницу, 22 мая, в Пакистане произошла ужасная трагедия, прямо на жилые дома рухнул пассажирский самолет.

Фото из свободных источников

На борту этого лайнера находилось 8 членов экипажа, а также 99 пассажиров. Мэр Карачи сообщил, что по предварительным данным на борту самолета выживших нет, но это было не официальное заявление, так как точных данных не было, на момент выступления мэра.

Со временем оказалось, что среди пассажиров самолета все-таки есть выживший, и им оказался президент банка, и по совместительству сын местной звезды киноиндустрии, что подтверждают кадры предоставленного видео.

Это просто невероятно! И непонятно как человеку удалось выжить в этой мясорубке.

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Жена вместо мужа: у Зеленского новый оппонент, политический реванш супруги Порошенко

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Показать еще

Хотелось бы напомнить, что пассажирский самолет совершал полет из города Лахор в Карачи, но за несколько минут до посадки он просто рухнул на жилые дома. Поскольку авиакатастрофа произошла в населенном пункте, то повредилось несколько жилых домов.

15 местных жителей было срочно доставлено в медицинское учреждение, где им оказали необходимую медицинскую помощь. На место крушения самолета прибыли не только спасатели, но и полиция, и военные. По предварительным данным причиной крушения пассажирского лайнера, стала техническая неисправность.

Внутренние пассажирские авиаперевозки возобновили в Пакистане буквально неделю назад, так как до этого страна, так же как и многие, находилась на карантине из-за пандемии коронавируса.

Ранее портал "Акценты" писал о том, что МАУ отменили продажу билетов, президент рассказал подробности: "Ситуация плачевная".

Также наш портал писал о том, что истребитель США потерпел крушение.

Напомним, что ранее мы писали о том, что авиакомпании разводят украинцев на крупные суммы. В Кабмине срочно отреагировали.