Пока живы родители, ты остаешься ребенком. Такова правда, но к сожалению, приходит время взрослеть. Легендарная украинская певица Ирина Билык сегодня, 22 мая, потеряла самого близкого человека, у нее умерла мама.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube

Трагичную новость сообщили на сайте "РБК Украина". 22 мая 2020 года, Анна Яковлевна мама певицы умерла. Она пережила отца певицы, Николая Семеновича всего на девять месяцев. Его не стало в октябре 2019 года.

О большом горе в семье певицы сообщил продюсер Сергей Перман, выразив соболезнования Ирине и ее сыну Глебу.

Перман написал, обращаясь к знаменитости: "Ирина Билык, Глеб Оверчук, мои соболезнования. Прекрасная женщина, замечательный человек. Душа! Анна Яковлевна..." 

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Показать еще

Родители Ирины Билык жили в 150 километрах от Киева в частном доме. Певица однажды признавалась, что не всегда находила время, чтобы проведать родителей, а иногда - даже позвонить.

В прошлом году певица переживала уход отца. А сегодня ее печали нет границ. "Родиться и уйти в один день. Я буду скучать, папа", - писала певица под видео, которое разместила в память об отце.

Певица говорила неоднократно, что родители растили ее в любви и заботе, и она очень им признательна.

В совем Facebook певица написала такие слова: "Мистика меня преследует всю жизнь!
Только собиралась записать прекрасную песню о Маме .... и целое утро думала о том, как это будет красиво, и как моей Маме будет приятно ее услышать, но жизнь распорядилась по своему... моя Мамочка услышит эту песню уже на небесах
Прощай, любимая Мамочка".

На сайте "Акценты" мы сообщали, что Ирина Билык, которая прожила в браке с Коляденко почти 5 лет отметила, что она прожила с ним в гражданском браке почти 5 лет и все это время она чувствовала, что может умереть из-за Коляденко, ведь он регулярно устраивал ей ссоры из-за ревности.

Портал "Акценты" информировал, что пресс-служба Офиса президента опубликовала публичное поздравление с юбилеем украинской народной артистки Ирине Билык. Это прецедент, подобных публикаций у Зеленского раньше не было, в сети обсуждают курьез.