Последняя майская неделя не порадует украинцев жаркой погодой. Начало задастся не самым приветливым и радушным образом.

Например, погода завтра принесет местами умеренные кратковременные дожди, грозы, ночью преимущественно без осадков. Температура ночью 4-10 градусов тепла, на юге до 13-ти, днем ​​13-19 градусов тепла, 26 мая в восточной части 9-15. Такая же картина продержится и на следующий день.

Киевской области и ее центре 25 мая ночью небольшой, днем ​​умеренный кратковременный дождь. На следующий день ночь будет сухой и без осадков, во второй половине суток так же ожидаются ​​кратковременные дожди. Температура ночью 5-10 градусов тепла, днем ​​13-18 градусов тепла.

В то время, как синоптики прогнозируют рекордно холодное завершение мая, а также что погода в Украине в июне не принесет летнего тепла, в воскресенье, 24 мая с запада Европы в Украину придет атмосферный фронт, который принесет дожди и прохладу.

По словам синоптика, в воскресенье атмосферный фронт обусловит в западных областях Украины осадки. Дожди также могут задеть Винницкую и Одесскую области.

Популярные статьи сейчас

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Показать еще

На Левобережной Украине 24 мая также будет доминировать влажная погода с периодическими прояснениями.

Вдоль полосы Черниговщина-Киевщина-часть Черкащины-Кропивницкий с районами до Николаевщины в воскресенье осадков не ожидается. Однако вечером в воскресенье и в ночь на понедельник дожди возможны и там.

Температура воздуха ближайшей ночью составит всего от 2 до 9 градусов тепла, на севере и в центре страны до сих пор остается вероятность заморозков.

Завтра днем ​​в Украине ожидается 11-15 градусов тепла, на юге и востоке 13-18 градусов тепла.

В Киеве в воскресенье - преимущественно без осадков, однако вечером атмосферный фронт нагонит и на столицу западную сырость. Температура воздуха ночью +3+6 градусов, завтра днем ​​от 13 до 14 градусов тепла. Озарит теплом погода киевские будни со средины следующей недели.

В целом, потепление в Украину придет не раньше среды-четверга (27-28 мая), но оно будет незначительным – всего на 2-5 градусов тепла больше. Ощутимое потепление придет в Украину с начала июня.

Напомним, что аналитики дали прогноз курса валют, когда стоит идти в обменники.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцам рассказали, сколько они будут отдыхать в июне

Также портал "Акценты" сообщал, что Lufthansa возобновляет полеты, названы 20 направлений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram