Один из ведущих украинских мобильных операторов "Киевстар" с 26 мая решил закрыть свои некоторые популярные тарифы, к которым подключены тысячи украинцев.

Скриншот из видео

Об этом пишут Вести.UA.NET.

Оператор сообщил об этом в своем сообщении.

Так, в сообщении говорится о том, что популярные тарифы закрываются в связи с введением новых услуг. Теперь в пакете "Киевстар ТВ" в частности появится такая услуга, как "Домашний интернет", естественно для тех абонентов, которые пользуются мобильной связью оператора.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

ПФУ сделал заявление: пенсии будут назначать по-новому, что нужно знать

Усиление карантина: Степанов сделал заявление, "ситуация напряженная"

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Показать еще

Какие же пакеты оператор будет закрывать? С 26 мая закрываются тарифы "Базовый", "Удобный", "Комфортный", "Максимальный HD", "Все вместе. Комфорт". Все абоненты, которые были подключенные на данные тарифные планы, теперь без доплаты смогут перейти на тариф "Киевстар-ТВ Легкий". Данный тарифный план предлагает украинцам получить доступ к 50 телеканалам, а также коллекциям фильмов и сериалов. Смотреть все это можно будет без дополнительного трафика, на смартфонах, планшетах, а также SMART-TV.

Для того, чтобы воспользоваться услугами нового тарифа, необходимо будет скачать на свое устройство приложение "Киевстар ТВ" и наслаждаться любимыми фильмами и сериалами.

"Киевстар" уже не первый раз закрывает популярные тарифные планы. Вот, к примеру, перед этим мобильный оператор произвел массовое закрытие пакетов в марте 2020 года, тогда было закрыто 14 тарифов. А в начале текущего года, "Киевстар" закрыл все тарифы, стоимость которых равнялась меньше 100 гривен.

Хотя не каждый украинец сможет позволить себе заплатить один раз в месяц даже 100 гривен за то, чтобы пользоваться мобильной связью.

Ранее "Акценты" писали о том, что в "Киевстар" заговорили о компенсации из-за аварии и отсутствия интернета.

Также наш портал писал про срочное сообщение от "Киевстар": сбой по всей Украине - абонентов оставили без связи.

Напомним, что ранее мы писали о том, что "Киевстар", Vodafone и lifecell: тарифы резко изменятся. Ждать осталось не долго.