Вчера 24 мая в Киеве состоялась массовая акция протеста против политики президента. Участники акции собрались впервые после карантина. Они критиковали политику президента, заявив свое мнение о том, к чему она приведет.

Ирина Фарион. Фото: скриншот YouTube

Выступающие с трибуны провозглашали свои требования, а также прошли к дому президента и обклеили забор флаерами и лозунгами. По дороге украинцы скандировали речевки "Україна – понад усе!", "Слава Україні – Героям слава". Об этом сообщает сайт "Стена".

Стоит сказать, что организаторы акции заявили, что из-за карантинных ограничений, многие украинцы не смогли отправится в столицу на митинг. Недовольные политикой Владимира Зеленского пользователи Facebook уже стали искать замену нынешнему президенту.

Так, на странице одиозного политика Ирины Фарион появился опрос, не пойти ли Фарион в президенты.  Политик опубликовала фото с вопросом "Фарион на пост президента", предложив подписчикам проголосовать в комментариях с помощью смайлика поддерживают ли они данную идею или нет.

Популярные статьи сейчас

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Показать еще

На что многие поклонники Фарион поддержали идею президентства одиозного политика. Подписчикам Ирины импонирует умение женщины безапелляционно рубить правду. Однако некоторых данное заявление не привело в восторг.

Стоит сказать, что разместил опрос о президентстве Фарион паблик "Дрогобицькі жарти".

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  24 мая, в столице Украины прошла акция "Стоп Ревнш", которую проводят националистические силы. Организаторы акции решили напомнить о себе, они выступают против политики Зеленского касательно Донбасса.

Портал "Акценты" информировал, что Ирина Фарион решила внезапно высказаться в негативном ключе о президенте Украины Владимире Зеленском. При этом сделать она эта решила через "легитимного" президента Виктора Януковича. Фарион разместила воспоминание о том, как на Януковича упал еловый венок.