Вошла в кураж - пока мужу грозит тюрьма, Марина Порошенко готовится уйти в политику, и амбиции там гуляют не шуточные. Таково мнение аналитиков, а они как известно, если и ошибаются то редко.

Об этом сообщает FROM-UA.

Процентная вероятность, что супруга Порошенко пойдет именно этим путем составляет не много ни мало 99%. Такая информация нашла свое подтверждение и непосредственно в офисе бывшего президента страны.

Сейчас с женой Петра Порошенко активно работают как политические технологи, так и имидж-мейкеры. Образ который на нее планируют "примерить" схож с тем, который в свое время пытались привязать и к деятельности Петра Прошенко - и если он тогда выступал как "отец нации", то на Марина должна стать "матерью", которая продолжит миссию мужа по защите нации "от тирании Януковича".

Популярные статьи сейчас

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

Усиление карантина: Степанов сделал заявление, "ситуация напряженная"

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Показать еще

Зачем же семье Порошенко это нужно? Скорее всего это надо самой Марине и решение, скорее всего, она тоже принимала сама, но конечно такого рода шаг будет выгоден и самому Петру Алексеевичу - пока он будет жить в СИЗО - Марина Порошенко возглавит протесты против "политических репрессий".

Напомним, что Владимир Зеленский посетил политическое ток-шоу «Право на власть», на телеканале 1+1, где продолжил стишок Влажимира Путина касаемо газа. Лидер отметил, что у стран огромные шансы подписать новый договор о транзите с Россией. 

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что бывший глава государства Петр Порошенко в свете последних событий ярко потроллил действующего президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующий ролик опубликовал политический аналитик Павел Нусс на своей странице в twitter.  .  

Также портал "Акценты" писал что Владимир Зеленский впервые дал комментарий касательно изменений в минских соглашениях. Он дал первые намеки, в каком направлении внесут поправки. При этом как именно будут осуществляться изменения и устроит ли это сторону агрессора, он не пояснил. Так же Зеленский подчеркнул, что не он подписывал данные соглашения, и разорвать их он не имеет права, придется выполнять то, что там прописано, иначе с места не задвинутся