Андрей Пальчевский предрек президенту полный крах и рассказал, как его можно избежать.

Соответствующим мнением он поделился в эфире телеканала "112".

Андрей Пальчевский. Скриншот: 112 канал

Так, Пальчевский считает, что нынешнее правительство может потерять свою власть, если в стране будет продолжатся режим моноблока. Политолог объяснил, что согласно требованию Международного валютного фонда, Украина должна четко подсчитать на что будет тратить выделенные ей средства. И как считает эксперт, это и может понести фатальные последствия для украинского государства, а именно для нынешнего правительства.

Однако Пальчевский также видит в такой ситуации и свои плюсы. Он выразил положительную сторону того, что все вышеперечисленное господин президент учитывает и осознает. Однако все пока что решений от него никаких не предпринято на этот счет.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Показать еще

Бизнесмен также подчеркнул, что власти пока так и не сделали правильных выводов о том, как руководить государством в условиях пандемии. А также в целом запаса прочности у государства не оказалось, и поэтому в любой сфере, не только в медицине, будут большие проблемы.

Как известно, Пальчевский с первых дней был приверженцем Владимира Зеленского и всегда верил в этого кандидата. Однако с каждым разом от политолога слышно все больше и больше критики в сторону нынешнего президента и разочарований на его счет. Так или иначе, Пальчевский всерьез решился продвинутся в украинскую политику, о чем говорит его большая активность в средствах массовой информации.

Более того, ходят слуги что он серьезно настроен занять кресло киевского мэра Виталия Кличко. Пока что рейтинги социального опроса касательно кандидатов на этот пост склоняются в сторону нынешнего градоначальника. Несмотря на все проколы, киевляне все еще верят в Кличко и считают его одним из лучших мэров столицы за все время существования независимой Украины.

Напомним, что Пальчевский мощно раскритиковал власть за отсутствие аппаратов для ПЦР тестов.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский рассказал о сумасшедшей проблеме коммуникации на пресс-конференции Зеленского.

Также портал "Акценты" сообщал, Пальчевский рассказал, сколько стоит диагноз "коронавирус".   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram