Актрисе Эмилии Кларк всего 33 года, а она уже имеет миллионы поклонников по всему миру. А все благодаря ее роли в сериале «Игра престолов», где Эмилия сыграла Дейенерис Таргариен. Актриса регулярно радует своих фанатов прекрасными фотографиями.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

Так, недавно на своей странице в Instagram Эмилия Кларк показала интересный снимок. На нем изображена актриса, стоящая возле какого-то комода. На ней надет корсет, который оголяет плечи и показывает большое декольте. Но все в рамках приличного – декольте прикрывается рукой актрисы. Но больше всего поклонникам актрисы понравился ход с крыльями, которые размещены за спиной Эмилии Кларк. Внешность девушки действительно напоминает нежного ангела. Такую фотографию на своей обложке разместил известный журнал «Wonderland».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@wonderland you made me look FAR cooler than I actually am. And for that I am eternally grateful. And the wings. All I need is a fish tank. And Leo. #missionaccomplished @lastchristmasthemovie #myelfcostumegotanupgradeandahalf @earlsimms2 @marygreenwell @ChristianOita @NailsbySG @ToniBlaze @kate___bull 🍾🥳🏆🙏🏻 HEROS!

Публикация от @ emilia_clarke 14 Ноя 2019 в 6:43 PST

Популярные статьи сейчас

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

ПФУ сделал заявление: пенсии будут назначать по-новому, что нужно знать

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Показать еще

Актриса безумно благодарна этому журналу, который заставил выглядеть ее еще круче, чем она является на самом деле. Именно такой текст к данному фото разместила девушка на своей странице в Instagram.

Конечно, фанаты без ума от такой открытости и нежности своей кумирши. Британская актриса Эмилия Кларк стала всемирно известной после того, как сыграла одну из главных ролей в сериале «Игра престолов», который выходил на экраны с 2011 до 2019 годов. Также девушка играла роль Сарры Коннор в нашумевшем фильме «Терминатор: Генезис», вышедшем на экраны в 2015 году.

После того, как Эмилия стала знаменита, у нее появились деньги. Потому она решила приобрести дом в Лос-Анджелесе, хотя практически всю жизнь до этого она прожила в Англии.

Ранее "Акценты" писали, что популярная актриса, ставшая известной на весь мир после съемок "Игры престолов" Эмилия Кларк продолжает радовать фанатов новыми образами. Несмотря на карантин, Мать драконов часто публикует разнообразные снимки в социальных сетях и рассказывает интересные истории. Поклонники звезды Голливуда привыкли видеть Эмилию Кларк в откровенных платьях с роскошными прическами и в повседневных образах с невероятной улыбкой актрисы. На этот раз Кларк порадовала необычным образом. 

Также сообщалось о том, что поклонники британской актрисы Эмилии Кларк, известность которой принесла роль Дейенерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", помнят немало откровенных сцен с ее участием. Между тем на страничке звезды в Instagram почти нет хоть сколько-то пикантных фотографий. Эмилия делится с подписчиками в основном кадрами со съемочных площадок, счастливыми моментами жизни с близкими и коллегами.