Эмилия Кларк в очередной раз подтвердила статус одной из самых сексуальных женщин мира. 

Горячее фото актрисы разошлось по всей сети.

На фото Эмилия позирует в прозрачном платье с очень откровенными вырезами на бедрах и в районе декльте. Ее губы приоткрыты, а глаза томно смотрят в камеру, волосы распущены. На актрисе вовсе нет белья, и это заметно не вооруженным взглядом. А сможете ли вы рассмотреть самое сокровенное?

Эмилия Кларк. Фото: Instagram

Популярная британская актриса театра и кино Эмилия Кларк продолжает радовать фанатов новыми кадрами, которые набирают миллионы "лайков" от поклонников. В этот раз актриса показала фотографии в достаточно откровенном платье, которое обтягивало ее роскошные формы.

Популярные статьи сейчас

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Показать еще

Актриса обрела свою популярность благодаря роли Дейенерис Таргариен в известном сериале "Игра престолов", который смотрят во всем мире и с нетерпением ждут на экранах заядлые киноманы. По мнению самой Кларк концовка повествования получилась странной и сумбурной. Больше всего возмутило Эмили кардинальное преобразование образа Дейнерис. Также не впечатлило и то, что Джон Сноу не получил хотя бы минимального наказания за убийство. Большинство фанатов как сериала, так и Эмилии Кларк соглашаются с позицией актрисы. Известно, что выход сериала "Игра престолов" перевернул жизнь многих людей, ведь к просмотру присоединились даже те, кто не любит фантастический жанр. Однако окончанием киноленты остались многие недовольны.

Помимо того, что она прекрасная актриса, у нее еще и роскошные формы, которые влюбляют в себя всю мужскую половину.  Поклонники звезды "Игры престолов", в свою очередь, выполнили свою роль и написали много комплиментов под ее снимками.

Девушка как в экране телекамер, так и в повседневной жизни не стесняется показывать свое настоящее "я", без труда выйдя на мероприятие без нижнего белья или с декольте, глубиной до пупка. Эмилия Кларк любительница глубоких декольте и откровенных нарядов. 

Известно, что у телезвезды более 27 миллионов подписчиков, а количество комментариев под постами Кларк часто измеряется тысячами. 

Напомним, что мировые звезды присоединились к протестам в США.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дан Балан утирает слюнки: Тина Кароль страстно выгнулась в откровенном платье, фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что обнаженную звезду сериала "Друзья" Дженнифер Энистон пустят с молотка. Узнайте на что пойдут деньги за фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram