Известный бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский снова разнес в пух и прах методы правления президента Владимира Зеленского. Он возмутился, что нынешний глава государства проигнорировал историю с "пленками Порошенко и Байдена". Кроме того бизнесмен предрек, что украинцев ждет осенью. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Андрей Пальчевский заговорил о протестах в Соединенных Штатах и вспомнил о скандале с "пленками Порошенко". Он напомнил, что экс-гарант на них в беседе с бывшим вице-президентом США Джо Байденом отчитался о повышении тарифов и готовности увольнять чиновников.

Пальчевский недоумевает, как действующий президент Владимир Зеленский так спокойно отреагировал на скандал. Журналист уверен, что "пленки Порошенко" могут привести к не меньшим протестам, чем в Соединренных Штатах.

По его мнению скандал с пленками это весомый повод, чтобы разгорелся скандал покруче, чем в Минессоте. Но, президент Зеленский решил, что "это не приоритет".

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Показать еще

"Подумаешь, президент страны звонит иностранцу и рассказывает, что он выполнил определенные задания и всячески подчеркивает, что готов выполнить еще", - удивляется Пальчевский.

По словам журналиста, у Зеленского сейчас главная задача - удержать страну на плаву. В то же время, через несколько месяцев украинцам придется затянуть пояса.

"Я понимаю, что у президента Зеленского задача - удержать страну от сползания в подобное Соединенным Штатам состояние. Теперь вопрос: как вы думаете, много ли надо, чтобы из этой искры разгорелось пламя ненависти? Ведь страна войдет в осень абсолютно нищей. Сегодня явно лучше, чем завтра, потому что на 40 процентов упало наполнение бюджета. Как вы понимаете, он не может наполниться. Мы дошли до такой стадии деиндустриализации... а что мы будем продавать? Урожай? А вдруг он будет не очень хороший. Надо затягивать пояса к осени, чуда же не случилось", - отметил Пальчевский.

Пальчевский отметил, что Владимир Зеленский, несмотря на высокий рейтинг, не оправдал надежд граждан Украины. Все, чего президент достиг - это занял свой пост.

По его словам одно чудо произошло - Зеленский стал президентом, это было единственное чудо. Но удивляться мы стали больше, особенно назначениям и кадровой политике президента.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Андрей Пальчевский стал фаворитом предвыборной гонки в Киеве, обойдя, по результатам опросов, Виталия Кличко. 

"Акценты" также рассказывали, как Пальчевский жестко раскритиковал окружение президента Зеленского и признался, что некоторые представители власти пытаются закрыть ему рот.