Кумир миллионов, Примадонна, культовая певица Алла Борисовна Пугачева не всегда имела такую фамилию. Всплыли подробности и факты из биографии артистки, о которых многие не знали.

Алла Пeгачева. Скриншот: YouTube

Подробности рассказал портал "Дни.ру".

Как известно, Алла по материнской линии – Одегова, а по отцовской – Пугачева. Собственно, на этом можно было бы и закрывать материал, ведь ничего необычного в этом нет, однако российский портал утверждает обратное. Говорят, что Пугачевой Алла была не всегда.

Для многих не секрет, что Алла Борисовна состоит в браке уже в пятый раз. И хотя с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным она не только расписывалась в ЗАГСе, но и венчалась в храме, фамилию этих мужей она не взяла. И это не удивительно, ведь на тот момент Пугачева уже было неким брэндом и статусом.

Популярные статьи сейчас

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Показать еще

А вот во времена первого своего замужества звезда стала Орбакене. Причем Пугачева поменяла не только паспорт, но и все документы. Брак с цирковым артистом Миколасом Орбакасом у Пугачевой был коротким – всего четыре года. Но все это время она официально носила фамилию Орбакене. Это было серьезным поступком с ее стороны, поскольку фамилия Пугачевой на тот момент была уже известна в эстрадной среде.

Рожденная в том браке дочь Кристина стала Орбакайте. Именно такая форма фамилий у незамужних девушек в Литве. Правда, по правилам литовской грамматики после заключения брака оставаться Орбакайте невозможно. Говоря чисто теоретически, в замужестве с Пресняковым Кристина была обязана зваться Преснякене, а с Байсаровым – Байсарене. Хотя с теми мужчинами у Кристины не были официально оформлены отношения. Бизнесмен Михаил Земцов в 2005 году стал первым ее законным мужем.

Но вернемся к Пугачевой. После первого развода она вернула свою звучную фамилию. Правда, некоторые поклонники часто думали, что это ее эффектный сценический псевдоним – уж очень ее бунтарский дух напоминал натуру предводителя крестьянского восстания Емельяна Пугачева.

Напомним, что Лобода сбросила все лишнее и показала "мячики" прямо на камеру — горячее фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой.

Также портал "Акценты" сообщал, что Эмилия Кларк в очередной раз подтвердила статус самой сексуальной женщины мира.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram