Звезда сериала "Кухня" Катерина Кузнецова девушка обладающая изысканным шармом и красотой. Девушка делится со своими подписчиками фото со съемочных площадок, снимками с путешествий и, конечно не забывает баловать фанатов в Instagram пикантными фотосессиями в откровенных нарядах, а то и вовсе без них.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

Фигура Кати позволяет делать снимки в самых откровенных образах, но актриса всегда оставляет некую интригу на своих снимках.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

На последнем опубликованном фото Катерина Кузнецова запечатлена в красном платье, которое обнажило одно плечо. На ногах актрисы модные сапоги-козаки черного цвета, прекрасно гармонирующие с платьем.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Катя Кузнецова. Фото: instagram

На снимке Катя выставила вперед свою стройную ножку. Волосы девушки собраны в пучок, а голова наклонена вниз, словно о чем-то задумалась.

"Есть вещи, о которых очень трудно говорить и писать. Они лежат где-то на границе сознания, в той области, где живет поэзия и где рождаются чудеса (хотя в них принято не верить). Одна из этих вещей – чувство родственности у людей, совершенно не знающих друг друга" - подписала снимок актриса.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Напомним, что в сериале "Кухне", который является самым дорогим российским ситкомом, Катя снялась в 3 сезонах из 6. И, по мнению Кузнецовой, благодаря этому за ней не закрепился образ официантки Саши. 32-летняя актриса уже снялась во многих популярных кинокартинах, таких как: "Знахарь", "Анка с Молдаванки", "Быстрее чем кролики" и других.

Напомним, ранее "Акценты" писали об откровенной фотосессии Кати Кузнецовой, в которой девушка показала несколько способов надевать свитер так, чтобы окружающие забыли о сне.

Ранее "Акценты" рассказывали, как звезда сериала "Кухня" снялась на веб-камеру без одежды, позволив поклонникам рассмотреть каждую родинку на своем теле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram