Седьмой сезон всеми полюбившегося сериала "Сваты" еще не вышел, а вокруг него уже накопилось много слухов. И что сериал закроют, и что главные актеры его покидают и вообще больше "Сватов" не будет.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Одна из главных актрис фильма, сыгравшая роль Женьки Ковалевой решила расставить все "точки над і", и рассказать всю правду о судьбе сериала.

Актриса в прямой трансляции на своей странице в Instagram призналась, что новый сезон "Сватов" обязательно выйдет, и что никто из актеров из него не уходил. Зрителей ждут новые приключения своих любимых героев.

"Будет ли седьмой сезон? Ну, наверное, будет. Если все очень сильно этого захотят, то он будет. Я думаю, что все этого хотят. И создатели хотят. И мы хотим. Все актеры очень любят этот проект. Никто от него не отказывался. Никто из этого проекта не уходил, поэтому в седьмом сезоне будут все ваши любимые артисты", – сказала актриса.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Все случится 1 августа: украинцы будут жить по новым правилам, Кабмин сделал заявление

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Аня рассказала, что "Сваты 7" будут состоять из 12 серий, и точная дата выхода нового сезона пока не известна.

"Абсолютно все артисты порадуют вас новой историей. А вот когда он выйдет, я сказать пока точно не могу. Вот когда доснимем, тогда будет известна дата релиза. Пока что ее нет. Будет 12 серий в "Сватах-7". Честное слово. Седьмой сезон будет последним", – заявила Кошмал.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Кстати, слухи о том, что седьмой сезон "Сватов" может стать последним, вполне оправданы. Шестой сезон вышел в 2013 году, а съемки продолжения, началу которых мешали сложные взаимоотношения между Украиной и Россией, начались только в 2018 году в Беларуси. Тем не менее, в течение двух прошедших лет, многое мешало спокойной работе актеров – их последних таких факторов – пандемия коронавируса.

Ранее на сайте "Акценты" мы сообщали, что актриса Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины Будько поделилась фотографиями со съемочной площадки нового сезона "Сватов". 

Портал "Акценты" информировал, что Федор Добронравов снова рассказал о том, что съемочный процесс был приостановлен. По словам актера, в ближайшее время съемок продолжения сериала не предвидится. Добронравов отметил, что сразу после того, как карантинные ограничения будут сняты, съемочная группа уже готова выдвигаться в Беларусь, где они будут снимать продолжение сериала.

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Присоединяйтесь к нам в Twitter