Накануне Президент Владимир Зеленский обратился к украинским дальнобойщикам, назвав их "засранцами", из-за того что те из-за перегруза портят украинские дороги. Ответ не заставил себя долго ждать, и один из водителей отреагировал своим видеообращением к главе государства.

Фуры. Фото: скриншот YouTube

В социальной сети Facebook водитель Сергей Кирсун обращаясь к президенту, рассказал о тяжелом труде дальнобойщиков, о том что они в жару и холод часами стоят на загрузке или складах. Сергея очень обидело, что Зеленский обозвал дальнобойщиков "засранцами".

"Это ты тех людей называешь засранцами, которые платят налоги и дают работу заправкам и СТО. Так вот, Вова, думаю, твои дети были бы не очень довольны, что их папа "засранец". Как теперь детям объяснить?" - говорит Сергей.

"Володя, нехороший ты человек. Ты называешь людей, дальнобойщиков, засранцами. Это тех, которые целое лето в полях мокрые, потные, возможно засранцы, благодаря таким, как ты и твоей команде. Мы целый день стоим в поле на загрузке или складах, ждем, пока деньги перечислят. Либо же стоим на тепловом режиме, всю ночь пилим, а потом еще 11-13 километров в очереди стоим... приедь на тот "Южный" - все на обочинах стоят с аварийками", - рассказал водитель.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Показать еще

Водитель также возмутился плохим состоянием дорог, особенно зимой. "В этом году вам поперло, хорошая зима", - отметил он. Дальнобойщик также оскорблен, что Владимир Зеленский обозвал его вместе с коллегами на всю страну:

Сергей также обратил внимание, что представители власти не идут на контакт с водителями, когда те пытаются рассказать о своих проблемах. Вместо этого команда Зеленского лишь усложняет ситуацию на трассах.

Напомним, Президент Владимир Зеленский решил устроить взбучку дальнобойщикам, которые уничтожают дороги своими перегруженными фурами. Соответствующее видео глава государства записал на видео, опубликовав в Интернете.

Также сообщалось о том, что Зеленский сообщил, что с Россией ведутся переговоры о возвращении крымчан, которые находятся в тюрьмах, об открытии КПВВ между подконтрольной и оккупированной территорией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter