Вокруг одного из самых популярных среди телезрителей сериала “Сваты” постоянно возникают разные слухи. Сейчас, конечно, внимание поклонников больше приковано к дате выхода седьмого сезона сериала. Опять же, по слухам, это может быть последний сезон этой захватывающей истории. 

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Теперь же в СМИ стали писать о том, что якобы между российским актером Федором Добронравовым на съемочной площадке произошел конфликт с коллегой по проекту, пишет Утро.ру. 

Судя по всему, в продолжении поклонников ждет немало сюрпризов. Один из них - возвращение в сериал актера Анатолия Васильева, сыгравшего Юрия Ковалева. В одном из сезонов его герой умер. Однако, теперь актер появится в сценах-воспоминаниях. 

Вот между Анатолием Васильевым и Федором Добронравовым, по слухам, и пробежала “черная” кошка. Журналисты в интервью решили узнать у Федора Добронравова, так ли это. 

Популярные статьи сейчас

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

По словам Добронравова, никаких конфликтов между ними не было. Решение Анатолия Васильева покинуть сериал было связано со съемками в другом проекте. Актер назвал “выдумкой” слухи о том, что у него с Васильевым якобы были какие-то конфликты. 

Добронравов отметил, то очень рад наконец собраться всем “звездным” составом в любимом сериале. По словам актера, это самый лучший проект в его жизни. 

Также Федор Добронравов успокоил своих фанатов, заявив, что с его здоровьем все в порядке. Он не намерен уходить из профессии и надеется вскоре приступить к работе. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая в "Сватах" внучку главных героев Женю Ковалеву в одном из интервью рассказала, что для нее значит ставший уже народным сериал. По ее словам, это добро и что-то свыше. Анна призналась, что каждый раз не сдерживает эмоций и плачет и очень скучает по актерам и съемочному процессу.

Также Акценты писали, что Анне часто пишут поклонники с вопросом, когда же выйдет седьмой сезон. По словам актрисы, это обязательно произойдет, раз этого хочет так много людей. Кроме того, все актеры, режиссеры и вся съемочная группа хочет тоже увидеть продолжение. Также Анна пообещала, что зрители увидят в новом сезоне всех любимых актеров, никто из проекта не уходил и не отказывался от съемок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter