Как правило, перед выборами, кандидаты, в погоне за голосами избирателей, стараются показать, что они что-то делают для народа. Известный общественный деятель и бизнесмен Андрей Пальчевский уверен, что не нужно мэрам пиариться перед выборами за счет бюджетных денег.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

В своем видеоблоге на Facebook Пальчевский раскритиковал бурную деятельность некоторых мэров накануне выборов. Он возмущен, что те "зарабатывают себе очки" за счет бюджетных средств. Например начинают рьяно ремонтировать дороги. Видимо он намекнул на градоначальника Киева Виталия Кличко.

Бизнесмен предлагает запретить всем "придурковатым мэрам городов" брать деньги из бюджета для своих корыстных целей перед выборами.
"Потому, что перед выборами они все, как бешеные, начинают ремонтировать дороги, и везде написано, что это делается по инициативе, например, мэра Кличко и т.д.", - отметил Пальчевский.

Андрей Пальчевский справедливо отмечает, что от такой инициативы страдают простые люди. Потому что из-за такой скороспешной деятельности "можно с ума сойти, мамы с детьми бьются в истерике, никто не может доехать домой, люди не могут попасть на работу".

Популярные статьи сейчас

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Показать еще

"Знаем мы их инициативу: четыре с половиной года воруем, а потом полгода изображаем бурную деятельность", - подчеркнул Пальчевский.

Кстати вполне возможно, что следующим мэром Киева станет именно Андрей Пальчевский. Согласно результатам опросов, только он может составить реальную конкуренцию действующему городскому голове Виталию Кличко. Сам предприниматель пока окончательно не говорит, будет ли участвовать в выборах, но при такой поддержке отказаться он, вероятно, не сможет.

Ранее "Акценты" писали, что Пальчевский и прежде критиковал власти за недостаточно эффективную борьбу с коронавирусом.

Также сообщалось о том, какие ошибки допустила власть в борьбе с коронавирусом и почему теперь проигрывает эту войну, Пальчевский рассказал в эфире программы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter