Карантинные рамки в Украине понемногу ослабляют. В связи с этим крупнейшая украинская авиакомпания МАУ планирует снова совершать полеты в другие страны. Это очень актуально в разгар лета, так как есть возможность слетать куда-нибудь на отдых.

Самолеты МАУ. Фото: скриншот YouTube

В пресс-службе авиаперевозчика анонсировали полеты в 9 зарубежных городов с июля и 16 с августа. Билеты уже можно приобрести. 

Так, уже с начала июля можно будет отправиться из Киева в Стамбул. Рейсы будут осуществляться по пятницам и воскресеньям

Также каждый вторник и субботу будут рейсы из Киева в Амстердам, а по средам и в воскресенье можно из Киева отправиться в Париж.

Популярные статьи сейчас

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Показать еще

С 16 по 30 июля добавятся рейсы Киев – Стамбул и Киев – Тель-Авив каждый вторник, при этом рейсы в Дубай начнут выполняться по средам и субботам.

Кроме того во второй половине июля появятся рейсы Киев – Тбилиси, они будут каждую пятницу и воскресенье, Киев – Ларнака каждую субботу, Киев – Афины еженедельно и Киев – Лондон по понедельникам и пятницам.

В августе компания планирует дальнейшее расширение международных направлений с 2-3 частотами каждую неделю по направлениям Франкфурт, Париж, Батуми, Ницца, Рим, Неаполь, Баку, Берлин, Милан, Мюнхен, Прага, Ереван, Мадрид, Вена, Барселона и Кишинёв.

Наряду с международными МАУ будет обслуживать и внутренние рейсы в Одессу, Львов и Херсон, с 1 по 30 июля каждую пятницу будут полеты в регионы и с возвращением в Киев каждое воскресенье.

Напомним, в МАУ уже задумались о здоровье пассажиров и установили прямо в международном аэропорту “Борисполь” лабораторию для тестирования на коронавирус.  Сообщается, что лабораторию будут использовать для тестирований сотрудников экипажа МАУ. Это первая лаборатория на территории аэропорта, где будут делать ПЦР тесты и тесты на антитела. 

Также Акценты писали, что Польша возобновила авиасобщение с рядом стран Евросоюза, но из Украины все рейсы отменены. В постановлении правительства Польши указано о приостановлении рейсов из Украины до 30 июня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram