Нашумевший телесериал «Сваты», который сначала снимался в Украине, затем в Грузии и Белоруссии, продолжает держать в тонусе внимание многочисленных поклонников и киноманов. Все затаили дыхание в ожидании продолжения сериала. Но пока что фанаты могут лицезреть на новые истории из жизни своих любимых героев только в социальных сетях, так как седьмой сезон еще не снят.

Сваты. Фото: скриншот youtube

Татьяна Кравченко, которая играет роль Валентины Будько, на своей страничке в социальной сети Instagram регулярно делится новыми фото и видео материалами со своей 215 тысячной аудиторией. Новая публикация актрисы шокировала подписчиков.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Instagram

На фото Татьяна Кравченко в совершенно новом амплуа. Искусственно грубый грим безвкусного типа, а именно неряшливо разукрашенные глаза черными жирными линиями, голубые тени создают глубоко деревенский стиль «чем ярче – тем лучше». Огромный кокошник голубого цвета, как у снегурочек на новогодних праздниках и халат продавщицы вводят всех в полное недоумение. На заднем плане прилавок продуктового магазина, где Татьяна Кравченко изображает роль продавщицы.

Популярные статьи сейчас

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Показать еще

Благо актриса подписала пост, сто успокоило недоумевающих поклонников. Татьяна Кравченко пишет, что это съемки Ералаша. Также интересуется у подписчиков каково их мнение на предмет нового образа. Фанаты активно высказывают восторженные реплики в адрес талантливой актрисы.

Ранее портал «Акценты» писал, как поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения истории о приключениях двух полярно противоположных семейств, породнившихся волею судеб, но не смирившихся с особенностями друг друга. Создатели комедийной эпопеи заверяют, что ждать осталось недолго.

Также портал "Акценты" сообщал, создатели киносериала поспешили утешить зрителей и заявили, что 7-й сезон выйдет с прежней Машей, так как все необходимые сцены с ее участием уже отсняты. Что послужило причиной завершения актерской работы Королевой в проекте, неизвестно. Сама актриса пока никак не прокомментировала свой уход.   

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter