В столице России мощнейший пожар. Беда случилась в жилом доме на северо-восточной части города. До этого в многоэтажке был слышен взрыв. 

Как сообщает Телеграм-канал Mash, черный густой дым валит из четырех окон на улице Проходчиков. По словам очевидцев, перед началом пожара они слышали взрыв. На место выехали спасатели.

По предварительной информации, возгорание произошло сразу в двух квартирах, площадь пожара составляет около семидесяти квадратных метров. Чем все закончится и удастся ли локализовать пожар, пока не понятно.

Тем временем, в столице Украины, по улице Соломии Крушельницкой произошел пожар в доме, который расположен недалеко от строения, в котором 21 июня случился взрыв. Вероятнее всего, возгорание возникло на двенадцатом этаже. Спикер ДСНС Киева Светлана Водолага не сообщил подробностей пожара, отметив, что они появятся позже.

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Показать еще

Пожарники, равно как и скорая приехали очень быстро. Помощь была оказана профессионально и своевременно.

По иронии судьбы, 21 июня этого года там же, на Позняках, по улице Крушельницкой 1/5, произошел взрыв в жилом доме. Акционерное общество «Киевгаз», а в частности Центральный офис и Дарницкое отделение, которые обслуживали взорвавшийся десятиэтажный дом в Киеве, можгут понести ответственность на чрезвычайное происшествие. Виновникам грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Напомним, в России авария на ядерном объекте. Возвращение Чернобыля?    

Также портал "Акценты" сообщал о ЧП в Киеве: автомобиль на полной скорости наехал на ребенка- на 11-летнего мальчика наехал автомобиль, когда ребенок переходил дорогу на переходе. Момент попал на видео, которым поделилась патрульная полиция Украины. 

Также портал "Акценты" писал - Украину трясет: ГСЧС бьет тревогу, пожары и наводнения, каким регионам быть начеку. Западную часть Украину уже который день заливает проливными дождями: горные реки вышли из берегов и затопили села, мосты и дороги разрушены, люди сидят без света и газа, а стихия не унимается.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter