Перестрелка на Донбассе не утихает, и, к сожалению, оккупанты на сегодняшний день не создают никаких предпросылок к тому, чтобы в этой горячей точке наступил мир и оставшееся в живых местное население смогло вздохнуть спокойно. Война продолжается, и сводки с места горячих событий продолжают поступать.

ООС. Фото: скриншот YouTube

Об это сообщает РБК.

По имеющейся информации, 29 июня, боевики на Донбассе открывали огонь шесть раз. Под прицелом оккупанто оказались позиции Объединенных сил. Как результат - в ходе обстрелов получили ранение сразу двое украинских военнослужащих. Им уже оказана вся необходимая медицинская помощь.

Украинская сторона прицельным огнем отвечала военные обстрелы оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Показать еще

По обнародованной информации, со стороны российских оккупационных войск были зафиксированы обстрелы возле н.п. Крымское (направление н.п. Славяносербск, - ред). Также огонь на поражение был открыт и возле Березового (с. Хутор Вольный). Там противник применил стрелковое оружие, противотанковые управляемые ракеты и гранатометы СПГ.

Ранее пресс-служба Операции Объединенных Сил сообщила печальную новость, Украина понесла потерю на Донбассе.

Пресс-служба командирования ООС сообщила, что в субботу, 27 июня наши украинские военные подорвались на неустановленных взрывных устройствах.

К несчастью, жизнь одного украинского военнослужащего не удалось спасти, еще двое наших бойцов доставлены в больницу с ранениями.

Напомним, президент записал поздравительное видео обращение и поздравил медиков с праздником. Так же Владимир Зеленский в международный День медицинского работника поблагодарил всех тех, кто имеет отношение к этой профессии за работу в это не простое для страны время.

Также портал "Акценты" сообщал, Зеленский обратился к украинцам, проняло до слез.

Также портал "Акценты" писал - над Украиной повисла новая угроза: в США и ЕС сделали заявление -  европейские чиновники опасаются, что президент России Владимир Путин пытается заложить основу для дальнейшего военного вторжения в Украину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter