Британская модель Деми Роуз, отнюдь не страдающая излишней скромностью, снова "отожгла" - ради яркого фото девушка нарядилась в невообразимое платье, которое чуть не свело с ума ее поклонников-мужчин.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

Деми Роуз, 25-летняя красавица-модель родом из Великобритании, отлично знает, насколько притягательна ее нестандартная, но, безусловно, невероятно женственная фигура. Именно поэтому девушка всячески стремится демонстрировать ее на многочисленных снимках - зачастую, весьма пикантных и откровенных.

Недавно в Instagram Роуз появилось новое фото, на котором модель запечатлена в необычном наряде, представляющем собой нечто среднее между купальником и пляжным платьем. Многочисленные разрезы и глубокое декольте как нельзя лучше обеспечили широкий обзор любопытным взглядам поклонников - за несколько часов, миновавших с момента публикации фото, снимок собрал четверть миллиона "лайков" и немало восторженных комментариев.

"Ты самая прекрасная женщина в мире! Я люблю тебя", "Деми - богиня", "Ты красива, как мечта", - восхитились поклонники модели.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Показать еще

Таким образом, Деми в очередной раз подтвердила расхожее мнение о том, что все ее наряды так или иначе должны напоминать купальники - настолько они, как правило, откровенны. Впрочем, пляжные фото модели весьма и весьма хороши, так что жаловаться поклонникам красавицы не приходится.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк ошарашила поклонников, нарядившись в прозрачное кружевное платье и забыв при этом о нижнем белье.

Напомним, ранее сообщалось о том, что фанатка откровенных купальников, Деми Роуз "выгуляла" очередную обновку на пляже и произвела фурор среди отдыхающих.

Также ранее сообщалось о том, что Деми Роуз потрясла поклонников прозрачным платьем-сеточкой.