Всех в нашем мире волнует будущее, и то, что нас ждет в ближайшие дни. Вот так и появляются вопросы разного рода, а в этом же числе все люди интересуются прогнозом погоды. Какая погода нас ожидает сегодня, а какая завтра, а вообще, какой прогноз ожидать этим летом?! Можно поспорить, что такие вопросы задает себе почти каждый человек в нашем мире.

Мы попытались собрать все возможные ответы на эти вопросы.

Жара в Украине. Фото: скрин youtube

Погода в последние дни удивляет,как никогда, контрастами, сильную жару сменяют ливни, дожди, местами с грозами. Несмотря на карантин, многие украинцы спасаются от жары на пляжах, купаясь в реке и загорая. Но Министерство здравоохранения рассказало нужно ли носить маски во время нахождения на пляже.

В начале календарное лето принесло нам с собой новый циклон и похолодание местами до -4, а в Карпатах и со снегом. Но уже в это время синоптики обещали, что все таки скоро в страну вернется сухая и теплая погода. Исходя из прогноза погоды на лето от Укргидрометцентра, настоящее лето пришло в Украину в конце первой недели июня.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Показать еще

Именно такой прогноз озвучил жителям Николай Кульбида - директор Укргидрометцентра.

Также всем прекрасно известна та ситуация, которая буквально недавно осуществляла свое движение в западных областях Украины: там даже не обошлось без большого количества жертв и эвакуации.

И это все благодаря огромным ливням, паводкам и так далее.

Еще в придачу к этому всему в  ДСНС сообщили, что завтра, а именно 4 июля в западных, северных, Винницкой областях ​​и в Одесской области грозы, днем ​​во время гроз в отдельных районах град и шквалы 15-20 м / с.

"Акценты" хотят сказать, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter