Как и все уже привыкли, очень часто появляются разные новости с разряда авиации, авиатранспорта и так далее. К большому сожалению, они не всегда благоприятные. 

Так и теперь появилась информация, что в некотором штате Юта разбился небольшой пассажирский самолет.

Самолет, фото: скриншот You Tube
Самолет Скриншот

Катастрофа произошла не так давно, а в результате нее погибли 4 человек. 

Сообщает об этом Vgolos.ua . Кроме этого к сообщению добавляются сведения о том, что офис Шерифа Округа Юта подтвердил смерть 4 людей в катастрофе с падением небольшого самолета в каньйоне American Fork. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

Вся душа нараспашку: со взъерошенной Ани Лорак спало платье, "персики" вывалились, соцсети кипят

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Показать еще

Инцидент произошел утром в пятницу по их местному времени.

 Информация правоохранителей добавила то, что сами служебные получили сообщение в 8 утра от мужчины, который со своими детьми на то время был в походе. Уже по идентификации стало известно, что возраст всех жертв составлял от 35 до 62 лет.

На место катастрофы сразу прибыл вертолет поисково-спасательной службы и скорая помощь.

Сейчас инцидент расследуется Национальным советом безопасности на транспорте, а также Федеральным авиационным управлением США.

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter