Президент Украины Владимир Зеленский в субботу, 4 июля отправился с рабочей поездкой в Одесскую область. Там его дет неприятный сюрприз. 

Владимир Зеленский в Одессе. Фото: скриншот YouTube

Как сообщается в Telegram-канале Pavlovsky News главе государства в Одессе готовят “теплый прием” сторонники блогера и политического деятеля Анатолия Шария. 

Сообщается, что они собираются на пляже Дельфин, где находится затонувший еще в прошлом году танкер Delfi. В конце июня пляж закрыли для отдыхающих, когда из танкера стало вытекать топливо, вода там загрязнена и купаться в море там опасно. 

Ожидается, что то место должен посетить Владимир Зеленский.  Журналисты сообщества рассказывают, что сторонники Анатолия Шария выстроились вдоль пирса за забором и на вершине склона.  

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Показать еще

Они скандируют такие лозунги , как: "За что нас убивают" и "Вылазь из теплой ванны". Также в руках участники акции держат плакаты пострадавших соратников.  

Появление президента Украины Владимира Зеленского ожидается с минуты на минуту, поэтому соратники Шария надеются, что их он заметит. 

 Отмечается, что возле места, где собрались участники акции за правопорядком следят сотрудники полиции в штатской одежде. Более того, в море можно заметить катера Государственной пограничной службы, следящие за порядком и обеспечивающие охрану главе государства. 

Стало известно, что Владимиру Зеленскому все же не удалось встретиться и пообщаться с активистами Шария. Оказалось, он осматривал танкер Delfi с моря, а не с суши. 

Очевидцы видели, как глава государства с "моря подплыл, посмотрел и уехал". На суше его ждали активисты Шария. Так как встречи не произошло, они уже расходятся с пляжа. В окружении мэра Одессы рассказали, что Владимир Зеленский после этого отправился  на пляж Ланжерон. 

Напомним ранее Акценты сообщали, что в Одессе из-за установившейся  жары водоросли в море стали активнее размножаться и загрязнять пляж и водоем. По словам экологов, лишь после шторма или дождя ситуация может измениться

Также Акценты писали, что летний отдых у моря в поселке Затока в Одесской области отравила массовая гибель морских птиц. Тушки мертвых птиц в воде заметили местные жители.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter