Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Во время работы над очередным фильмом Эмилия Кларк, как, впрочем, и все актрисы, выкладывается, как говорится, на всю катушку - зачастую актриса не покидает съемочную площадку по многу часов, оставляя на сон совсем немного времени. Естественно, что недосыпание и хроническая усталость часто становятся причиной появления некрасивых темных кругов под глазами актрисы. Впрочем, с этой проблемой Эмилия справляться научилась, а потому охотно поделилась своим "лайфхаком" с поклонницами, сообщает Cosmopolitan.

Конечно, на долгие косметологические процедуры время есть не всегда, а потому Кларк часто прибегает к декоративной косметике. Для того, чтобы избавиться от "теней" под глазами, звезда использует консилер и основу под макияж, и именно в таком порядке. При этом Эмилия сначала наносит под внутренние уголки глаз хайлайтер, после чего распределяет средство (ориентируясь на зрачок) только до середины нижнего века. За этим следует остальная косметика - и в результате актриса выглядит свежей и отдохнувшей даже тогда, когда вовсе не чувствует себя таковой.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк попробовала себя в роли фотомодели и стала "девушкой с обложки" популярного глянца.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

Также ранее сообщалось о том, что откровенный вырез на платье Эмилии Кларк свел с ума поклонников актрисы.