Журналист и общественный деятель Андрей Пальчевский, который по результатам опроса может смело составить конкуренцию нынешнему мэру Киева Виталию Кличко на местных выборах этой осенью, рассказал, как обстоит ситуация на международной арене. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Свою позицию по данному вопросу он озвучил в эфире ток-шоу “Пульс” на телеканале 112 Украина. 

Пальчевский указала на нынешние проблемы в стране, а именно ослабленную экономику, которая сильно пострадала из-за введения карантина. Также он напомнил, что Украина так и не смогла за время оккупации Крыма и Донбасса вернуть свои территории. 

Хотя украинские военные ценной жизни продолжают защищать украинские границы и в последние годы украинская армия сильно возмужала, союзники способны ценить и помогать только тем, кто показывает свою силу. 

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

Журналист отметил, что хоть армия и окрепла в стране, но еще не может своими силами решить вопрос оккупации Россией своих территорий, значит в этом вопросе нужна поддержка союзников. 

Кроме того, Пальчевский считает, что Украина на международной арене должна быть не только сильной, но и состоять в равных условиях со своими партнерами, чего пока нет. 

По его мнению, чем больше Украина прогибается, тем больше ее нагибают. Поэтому, очень важно иметь умных и опытных людей, которые предложат повестку дня страны для поднятия экономики. Также важно придерживаться четкой позиции по поводу позиции оккупированных территорий  Крыма и Донбасса. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что пророссийские наемники продолжают усугублять ситуация на Донбассе, провоцируя украинцев на ответный огонь. В ООС проинформировали, что на Донбассе боевики выпустили 40 артснарядов, из-за чего ранен украинский военный.

Также Акценты писали, что участники Нормандского формата, а именно Украина, Франция и Германия  приняли участие во встрече с советниками глав государств и обсудили  договоренности, которые обсуждались на  Парижском саммите. Все участники встречи пришли к выводу, что нужно приложить максимум усилий со всех сторон, чтобы все договоренности были выполнены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter