Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

На кадрах, Эмилия стоит в фас и анфас и улыбается. Она одета в утонченное вечернее платье голубого цвета без бретелей, и черный пиджак. Фото размещено на фан-странице актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

На снимках, актриса со стрижкой, а волосы отросли после покраски их в белоснежный цвет. В комментарии к фото спросили, радует ли поклонников, что Эмилия возвращается к брюнетке, или им больше нравятся блондинки. 

Популярные статьи сейчас

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

"Вы довольны, что Эмилия возвращается к брюнетке? Или вы больше любите ее как блондинку?", - спросили у фолловеров.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Благодарные поклонники, которые безумеют от вида актрисы и готовы преклонятся ей, как великой Матери Драконов,  не заставили себя долго ждать и оставили множество комментариев.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

"Она могла выкрасить их в зеленый, но я все равно бы любил ее!", "Что за вопрос, конечно же блондинка!","Я люблю, когда она счастлива, это дает мне возможность продолжать жить!", "О, как она прекрасна, чудесно выглядит, я схожу с ума, от этой убийственной улыбки!", "Короткие волосы делают ее более красивой", - поделились мыслям поклонники актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

На сайте "Акценты" мы сообщали, Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила роскошные формы, на фото появилась леди в платье с разрезом до пупка и бездонным декольте.

Портал "Акценты" писал, что  после сыгранной роли в сериале, девушке пришлось непросто от появившейся армады поклонников, которые атаковали актрису день и ночь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter