Эпатажная Светлана Лобода любит удивлять и покорять публику своими новыми образами и яркими перевоплощениями. Вместе со своей онлайн-аудиторией, певица проживает каждый свой миг.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Свое настроение и творческий полет, Лобода с удовольствием делит со своими поклонниками. В этот раз артистка решила преобразиться, надев кожаную косоворотку, и шорты. Невероятный стиль, дополнен новой стрижкой певицы, серьгами кольцами, и острым и очень длинным маникюром.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

И конечно макияж. Тонко, но очень в жилку попали тона теней, контур и помада. Не ушло от внимания поклонников выдержанный стиль певицы.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Показать еще

В комментариях к фото сама Лобода написала, не пора ли пойти гулять? На что фолловеры откликнулись и с обожанием отписали, как желают поскорее встретиться на живых концертах Лободы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Светлана записала новый трек, понравившийся поклонникам. Об этом они также написали в комментариях.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Решительная и дерзкая Лобода, мечта мужчин, часто размещает фотографии на своей странице. Она немногословна, однако ее невероятная энергетика говорит сама за себя. Это женщина-огонь, страсть, желание.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

На страницу Лободы подписаны почти шесть миллионов поклонников. Конечно же из интересует личная жизнь певицы, однако она под пеленой тайны.

Портал "Акценты" писал, что  каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте

На сайте "Акценты" мы сообщали, что точеная фигура, самобытное и узнаваемое творчество, яркая внешность и неординарные вокальные данные - сочетание всех этих качеств в свое время сделало певицу Светлану Лободу звездой, которую любят миллионы.   

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter