Британской актрисе Эмилии Кларк осталось совсем немного до того часа, когда ее признают звездой кинематографа мирового масштаба. По крайней мере, знаменитость уверенными шагами идет к признанию такого рода - а миллионы поклонников по всему миру обожают и пристально следят за ее жизнью уже сейчас.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Эмилия Кларк, как и всякая настоящая актриса, отлично справляется со сложными драматическими и даже трагическими ролями, играть которые ей доводится во многочисленных фильмах. Тем не менее по натуре 33-летняя знаменитость - довольно озорная и задорная девушка, не чуждая смелым и провокационным выходкам.

Профессионализм Кларк и ее способность к перевоплощениям, в то же время, ни у кого не вызывает сомнений: именно поэтому Эмилия, помимо актерской карьеры, часто пробует себя в качестве фотомодели и даже становится "девушкой с обложки" многих знаменитых изданий. К примеру, в 2015 году звезда сразила поклонников впечатляющей романтической фотосессией для The Hollywood Reporter.

Одним из нарядов, в которых звезда предстала тогда перед объективом фотокамеры стало белое платье в пол, расшитое серебристыми звездами. "Фирменной" особенностью туалета стало глубочайшее декольте, страстью к которым издавна славится Эмилия Кларк.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Вся душа нараспашку: со взъерошенной Ани Лорак спало платье, "персики" вывалились, соцсети кипят

Все случится 1 августа: украинцы будут жить по новым правилам, Кабмин сделал заявление

Показать еще

Эмлия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк рассказала о роли, которую сыграл в актерской карьере дочери ее давно умерший отец, а также призналась поклонникам, что очень скучает по папе.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в соцсетях обсуждают роскошные наряды, в которых на протяжении нескольких лет актриса Эмилия Кларк появлялась на торжественной церемонии вручения премии "Золотой глобус".