В Великобритании совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании Ryanair после того, как было получено сообщение о бомбе на борту. Об этом сообщает портал eurointegration.

В Великобритании самолет совершил экстренную посадку. Фото: скрин youtube

Рейс, летевший из польского Кракова в ирландский Дублин был вынужден отклониться от рейса и совершить посадку в британском аэропорту Станстед после того, как в туалете на борту пассажирского авиалайнера была найдена записка о том, что на борту есть бомба.

После приземления самолета, его обследовала полиция британского графства Эссекс, самолет совершил посадку в 18:40 в понедельник, 13 июля.

После проведения обыска самолета, полиция сообщила о том, что ничего подозрительного на борту обнаружено не было, однако двух мужчин задержали по подозрению в угрозах безопасности самолета. Оба мужчин, 26 и 47 лет, остаются в заключении.

Популярные статьи сейчас

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Показать еще

Пресс-секретарь авиакомпании рассказала, что самолет приземлился на отдаленной площадке, после чего, все пассажиры покинули борт в полной безопасности. До момента посадки, пассажирский борт сопровождался двумя самолетами британских ВВС.

После того, как стало известно о происшествии, представители компании рассказали, что после осмотра борта британской полицией, будет принято решение о том, требуется ли пассажирам пересадка на другой самолет. Тем временем, клиентов авиакомпании, ожидавших прибытия борта в Дублине и желающих направиться в Краков, забрал запасной самолет для сокращения ожидания.

Ранее мы писали о том, что сегодня, 14 июля, в Киеве случилось очередное происшествие – на оживленно автомобильной дороге на пересечении улиц Героев Днепра и Зои Гайдай было обнаружено нечто, напоминающее ручную гранату. Данный предмет был обнаружен на клумбе, разделяющей улицы. Сообщается, что полицейские срочно перекрыли движение.

Также мы писали о том, что на украинском ЗАЗ будут собирать автомобили российской марки Lada. Переговоры Запорожского автозавода с концерном Renault, который владеет российским «АвтоВАЗ», завершились успешно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter