Наверное, невозможно найти в нашем мире человека, который бы не смотрел телевидение, а в частности разные сериалы, фильмы и так далее. Ведь сколько же возможностей сейчас появилось для поиска информации и так далее. Ну и думаю, что все наверняка хотя бы 1 раз в жизни слышали название такого сериала, как "Дикая роза". Этот мексиканский сериал был сильно популярным еще в 90-е, а именно с 1994 по 1995. Актеры запоминались сразу, и потом их было очень сложно забыть.

Раймундо Капетильо Фото: Скриншот YouTube

Сегодня появилась информация о том, что актер этого сериала Раймундо Капетильо заболел коронавирусной инфекцией и не смог с нею справиться. Сообщают об этом и в politeka.net.

А еще ранее в СМИ сообщили, что знаменитость госпитализировали еще больше,чем неделю назад,а именно 4 июля. На это время ему было 76 лет. И кроме этого его приняли в больницу именно с жалобой на утрудненное дыхание. еще эту информацию добавили официально Совет директоров и Наблюдательный совет ANDI.

Соболезнования выразили всей семье актера и его друзьям. А мексиканская певица и актриса Элла Лабориель сказала, что все время считала Раймундо за брата и хорошего друга, поэтому ей очень сложно принять сам факт его смерти.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter