ПриватБанк раз за разом впутывается в различные скандалы. То банкомат «съест» карточку клиента и не отдаст, то клиенту насчитают дополнительные услуги, которые ему абсолютно не нужны. И вот новый скандал.

ПриватБанк: Скриншот YouTube

В частности, на специальном сайте Минфин, который пишет о банковских делах в стране, описывается история, которая приключилась с девушкой накануне, 13 июля, пишет "Рoliteka". По заверениям клиентки, она хотела пополнить карточку через специальный терминал, но в какой-то момент система просто заглючила и оказалось, что ее деньги пропали. Ведь сама система после сбоя уже купюры не возвращала. Да и на карту они начислены не были.

Девушка описывает эту историю так. Она вечером решила пополнить свою карту на 4900 гривен. После того, как она все эти средства оправила в терминал, оказалось, что система дала сбой. На мониторе высветилось, что операция не будет проведена из-за сбоя. В свою очередь на мониторе также высветилось, что нужно обращаться по номеру 3700. Далее произошла еще более неутешительна картина. Клиентка ждала соединения с оператором целых 20 минут. После этого оператор вообще заявил, что нужно было сначала авторизоваться с помощью карты ПриватБанка. Но после прохождения авторизации девушке вообще заявили о том, что сначала нужно будет вызвать инкассаторов и если они увидят, что в изъятых в терминале денег есть избыток, сумму, которую указывает клиентка, вернут. Якобы деньги должны вернуть в течение аж двух недель.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Показать еще

Потому клиентка вообще не понимает, зачем ей ждать две недели и вообще вернут ли ей деньги? Мол, человек потратил собственные деньги, но из-за оплошности банка теперь ему нужно ждать, когда деньги вернут. Тем более, как всем известно, терминал не выдает никакие чеки. То есть, если произойдет похожий сбой, доказать что-либо будет невозможно.

В свою очередь представители ПриватБанка заявили девушке на том же сайте Минфин, что они стараются очень быстро решить вопрос.

Ранее "Акценты" писали, что как и следовало ожидать, каждый день нас с разных уголков ожидают новые сведения о том, что где-то ввели новую реформу, или немного продлили карантин и так далее. Это уже стало нормой для типичного дня и таким уже украинцев не удивишь. Но правительство нашей страны никогда не сидит на месте и всегда двигается вперед и вперед.

Также сообщалось о том, что Украина – стана пенсионеров, так как их количество по состоянию на январь 2020 года достиг более 11 миллионов человек. Большая часть людей, который вышли на заслуженный отдых, не превышает трех тысяч гривен и надеется на увеличение выплат особо не приходится. А прожить на такие деньги в Украине крайне сложно.