Хочется спросить: кто же в нашем мире не любит созерцать прекрасное? Думаю, ответ очевидный, ведь человеческий глаз просто настроен на то, чтобы замечать и требовать везде красоту. А она проявляется разными способами и касается также и людей. Из этого и получается то, что все люди ищут себе какие-то особенности в людях и так далее, чтобы получить удовольствие от того, что видят.  В это все входят, конечно же и модели.

Эмили Ратаковски... Думаю, все знают эту прекрасную личность. Молодая девушка возрастом в 29 лет, которая родилась в Великобритании, а именно в Лондоне. Потом она стала известной американской моделью и актрисой. Именно это и принесло ей такую большую славу и известность.

Девушка всегда "берет" поклонников своей воздушностью и красотой. Вот и недавно она поделилась на страничке в социальной сети одной серией интересных снимков:

Эти фотографии сразу же привлекли к себе внимание подписчиков звезды, которые сразу же заметили легкость кадра и самого образа девушки на снимках. 

Кроме того, не сложно заметить, что для этой прекрасной фотосессии девушка использовала мелочи, ведь для самой съемки ей понадобилась лишь белая рубашка. А лаконичный макияж с хайлайтером и естественная укладка дополнили образ модели.

Популярные статьи сейчас

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Показать еще

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter