Фанаты певицы Ани Лорак до сих пор не могут опомниться от сюрприза, который преподнесла им любимая звезда. Дело в том, что Каролина, обычно предпочитающая всевозможные вариации платье "мини", как-то раз нарядилась в настоящий кринолин, правда - достаточно провокационный и смелый.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Фестиваль "Жара", прошедший в Баку, стал настоящим подарком для любителей музыки, а для фанатов Ани Лорак - еще и возможностью увидеть любимую певицу в новом, достаточно необычном и непривычном образе. Дело в том, что звезда появилась на публике в наряде, очень похожем на платье принцессы из сказки - вот только платья принцесс, в отличие от того, что надела на себя Лорак, обычно не шьют из предельно прозрачного материала.

Примечательно, что стильный и экстравагантный наряд нашей Каролины понравился не только публике и фанатам певицы, но и экспертам в области моды, которые сравнили его с платьями дам Викторианской эпохи. Другим же платье показалось похожим на подвенечный наряд - некоторые даже решили, что таким образом Ани Лорак намекает на скорое вступление в новый брак.

К слову, на пресс-конференции фестиваля о том, что в ее жизни есть место для нежных чувств, говорила и сама певица.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Показать еще

"Если в сердце нет любви, человек пустой. Он увядает как цветок. А любовь дает нам блеск в глазах, улыбку", - заявила Ани Лорак.

Что ж, если все дело только в любви, то ее в жизни звезды явно хватает, поскольку Ани Лорак всегда выглядит просто великолепно!

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Ани Лорак, после долгой "карантинной" паузы, вовсю оторвалась на своем концерте.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Сети появились интригующие фото Ани Лорак, сделанные во время отдыха певицы в Мексике.