Сложно представить себе создание более хрупкое, грациозное и нежное, чем балерина. Вместе с тем прима украинского балета Екатерина Кухар уверена в том, что временами настоящая сила кроется именно в слабости, и не согласиться со звездой, учитывая ее долгий и тернистый путь к славе, трудно.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

Воплощение изящества, украинская балерина Екатерина Кухар, сделана отнюдь не из фарфора - прима, исходя из фактов ее биографии, которые сама она не раз озвучивала в многочисленных интервью, поистине выкована из стали. Впрочем, несмотря ни на что, в "железную леди" Екатерина ухитрилась не превратиться - сценические образы трепетных и нежных героинь по-прежнему удаются ей превосходно, а в обычной жизни Кухар - отнюдь не "бой-баба", а любимая жена и любящая мама.

"Сила живет внутри каждой из нас! Она в наших слабостях... В улыбке... Взгляде... В принятых решениях... В дружбе, семье и любви, которую мы дарим всему миру!", - уверена балерина.

Понимая, что такое высокое искусство, как балет, сегодня как никогда нуждается в поддержке, Екатерина Кухар пришла к выводу о том, что именно ей нужно стать тем человеком, который будет популяризировать его среди украинцев. Именно поэтому звезда обзавелась аккаунтом в Instagram, где она регулярно делится с поклонниками своими мыслями и переживаниями, а также публикует наиболее впечатляющие свои фото. Одним из последних стал черно-белый снимок Екатерины, на котором она запечатлена одетой в вечернее платье с глубоким декольте. Стоит ли говорить, что всего за несколько часов фото собрало тысячи лайков и множество восхищенных отзывов от поклонников!

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Показать еще

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Екатерина Кухар, во время карантина вынужденно оказавшаяся на самоизоляции, эмоционально рассказала о том, что ей пришлось пережить.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Екатерина Кухар покорила сердца поклонников, представ перед ними в образе настоящей амазонки.