Пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в жизни звезд – знаменитости, лишенные возможности заниматься профессиональной деятельностью в привычном формате, перенаправили свои силы на покорение фанатов в Сети. Так сделала и очаровательная британская актриса Эмилия Кларк, любимая фанатами за свое участие в съемках известных лент.

Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube

Актриса, получившая бешеную популярность за исполнение роли Дейенерис Таргариен в сверхпопулярном сериале «Игра престолов», продолжает приковывать внимание своих фанатов. В то время как официальные страницы звезды в соцсетях используются ею, в основном, для благотворительности, в многочисленных фан-страницах появляется все больше снимков артистки, которые на самом деле завораживают.

Так, пока на официальной странице Эмилия Кларк предстает невероятной скромницей, и использует ее для помощи разнообразным организациям, на фан-страницах регулярно выкладывают фотографии с различных «ковровых дорожек», посмотрев на которые, становится понятно, что звезда является убежденной любительницей нарядов с огромным V-образным вырезом.

Несмотря на кажущуюся скромность актрисы, если немножко углубиться в изучение ее фан-страниц, поклонник найдет для себя много интересного. Помимо платьев с вырезами, звезда не гнушается и откровенными фотосессиями, от лицезрения которых, просто захватывает дух.

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Показать еще

Само собой, каждая новая фотография Эмилии Кларк, опубликованная в Сети, вызывает огромное внимание со стороны ее фанатов и целый ворох признаний в любви.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Эмилия Кларк поучаствовала в очередной откровенной фотосессии, попозировав в пиджаке на голое тело.

Также мы писали о том, что звезда шоу-бизнеса Бритни Спирс продолжает эпатировать публику откровенными фотографиями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter