Обаятельная и харизматичная актриса Эмилия Кларк отлично знает, что иногда ради того, чтобы произвести впечатление на публику, достаточно просто раздеться. Впрочем, знает звезда "Игры престолов" и то, что раздеваться нужно "дозировано", чтобы пикантное зрелище не стало для поклонников привычным - именно поэтому нечастые откровенные фотосессии Эмилии становятся настоящим подарком для ее фанов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Знаете ли вы, что британская актриса Эмилия Кларк, неподражаемо сыгравшая величественную кхалиси Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", на самом деле очень невысока ростом? Природа наградила хрупкую англичанку всего-то 157-ю сантиметрами, однако при этом подарила ей изящную и очень стройную фигуру, так что жаловаться Эмилии не на что. Более того, маленький рост позволяет звезде выглядеть куда как более хрупкой и женственной, чем ее более высокие коллеги по кинематографу. Ну, а волнующие округлости в нужных местах актриса умело подчеркивает с помощью особого, присущего только ей стиля в одежде.

Кстати, об одежде - после съемок в крайне откровенных сценах "Игры престолов" застенчивая Эмилия Кларк перестала стыдиться демонстрировать свое тело без нее. И если раньше актриса и представить себе не могла, что когда-нибудь поклонники увидят ее в одном лишь пикантном нижнем белье, то теперь сняться в подобной фотосессии для нее - плевое дело. Так, собственно, и произошло, когда модный глянец Esquire надумал посвятить любимице публики целый разворот, поместив на нем несколько волнующих фото актрисы. На них Кларк запечатлена одетой в довольно провокационный комплект, состоящий из черных лифчика и трусиков. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк привела поклонников в умиление, сфотографировавшись в компании своего любимца - таксы по кличке Тэд.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Показать еще

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк предстала перед поклонниками в крайне неожиданном и экстравагантном наряде, украшенном вышивкой и натуральным мехом.