Актриса, получившая небывалую популярность за роль Дейенерис Таргариен в культовом  сериале "Игра престолов", Эмилия Кларк, продолжает приковывать внимание своих фанатов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

На многочисленных фан-страницах, появляются все новые снимки с актрисой в разных амплуа и фотосессиях. На этот раз поклонникам довелось лицезреть прекрасную Мать Драконов на снимке для журнала ELLE.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что официальные страницы звезды в соцсетях используются, в основном, для благотворительности, ведь в ходе съемок сериала Эмилии пришлось пережить несколько операций и ее жизнь висела на волоске. 

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Понимая насколько сложными бывают последствия такой болезни, которую перенесла актриса, она собирает деньги для тех, кому в жизни повезло не так как ей.

Несмотря на кажущуюся скромность актрисы, углубившись в изучение ее фан-страниц, поклонники могут заметить, что звезда не останавливается ни перед чем, однако в фотосессиях актриса никогда не переходит через грань, где начинается разварат и вульгарность.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Само собой, каждая новая фотография Эмилии Кларк, опубликованная в Сети, вызывает огромное внимание со стороны ее фанатов и целый ворох признаний в любви.

Девушку просто засыпают комплиментами. В ответ она дарит поклонникам возможность поблуждать в самых неизведанных уголках своего воображения.

На сайте Акценты мы писали, что  Эмилия Кларк любит прикинуться скромницей в простых и строгих блузках под горло, декорированных рюшиками и цветочками. В таком образе 33-летнюю искушенную светскую львицу Эмилию запросто можно спутать с юной старшеклассницей.

Портал Акценты информировал, что  пока на официальной странице Эмилия Кларк предстает невероятной скромницей, и использует ее для помощи разнообразным организациям, на фан-страницах регулярно выкладывают фотографии с различных "ковровых дорожек".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter