Украинская поп-дива Тина Кароль не дает поклонникам перевести дух и балует их все новыми и новыми жаркими кадрами. Певица виртуозно совмещает женственность и откровенность с утонченностью и нежностью, вызывая восторг фанатов.  Певица повышает градус интереса к себе именно такими откровенными фотосетами. Дан Балан же не смотри ни на что продолжает молчать, загадочно улыбаться и с восторгом смотреть на свою музу. 

Тина Кароль, фото: скриншот видео youtube

Поклонники не успевают восхищаться пикантными образом звезды, как она очаровывает их другим – не менее впечатляющими, ведь девушка все-таки может похвастаться точеной фигурой с аппетитными формами. На днях еще одно hot-селфи Тины появилось Инстаграм, на этот раз на странице официального фан-клуба певицы. 

Фанаты подписали это фото так: "Наша богиня❤".

На нем певица стоит в шикарном платье голубого цвета и с призывом смотрит в кадр. Глаза, как известно зеркало души, но проблема в том, что вырез декольте Тины очень велик, и пытливый взгляд пользователя уже не обращает внимания на выразительные глаза Тины, а спускается ниже и там, видимо, остается уже навсегда.  

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

На днях уже в официальном аккаунте певицы в Инстаграм появилось еще одно фото - откровенный снимок вызвал бурю эмоций вокруг певицы. Тина Кароль предстала перед объективом камеры известного фотографа Анны Гончаровой в одном белье.

Напомним, бесконечное декольте и розовая постель: невероятная Ольга Сумская показала свой «пирожок». В последнее время Ольга Вячеславовна часто постит на своей странице «жаркие» фотоснимки и даже видео, да оно и понятно - актриса по-прежнему в прекрасной форме и умения правильно себя вести в кадре ей не занимать.  

Также "Акценты" сообщали, накрутила завитушки на "пышках", а ножки прикрыла ниточками: богиня Тина Кароль разгорячила сети. Жгучее фото певицы не останется без внимания - обожающие поклонники непременно отреагируют на него как лайками, так и комментариями.   


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter