Политик, предприниматель и общественный деятель Андрей Пальчесвский без приукрашиваний высказывают свое мнение относительно многих событий, которые происходят в Украине.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

И вот 59-летний лидер партии «Перемога Пальчевского» в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что простых жителей Украины грабят олигархи вместе с властью страны.

«Кто спрашивал у людей относительно таких решений: землю продали, азартные игры и марихуану легализовывают? Именно сейчас они распродают остатки нашей с вами собственности», - сказал он.

Пальчевский жестко подчеркнул, что Украина – это социальное государство, на «этих идиотиков», которые ходили и рассказывали про либертарианство. Но они сами не понимали даже, что это такое.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Показать еще

«А либертарианство – это, с позиции человека, ЧЧВ, то есть человек человеку волк. То есть кто хорошо не зарабатывает, то умирает. Это вмешательство государства. Однако как мы можем не вмешиваться, если все завязано у нас именно на государстве», - отметил 59-летний политик.

Также Пальчевский разъяснил, как, по его личному мнению, работает украинская экономика.

«Первое, украинцы несут деньги в бюджет и так собираются миллиарды долларов. Второе, олигархи и другие жлобы эти финансы из бюджета распихивают по своим карманам. Вот такая модель. И первое тут – это тарифы, маленькие зарплаты, жилье. А второе – это те, кто присосался к госбюджету и тянет из него деньги», - сказал он.
Именно потому предприниматель убежден, что олигархи уже превратили украинцев в экономических рабов. И у этих рабов нет ничего, кроме необходимости и возможности заплатить за еду и свое жилье.

«И тратить более не надо: ни на автомобили, ни на развлечения, ни на культуру-литературу. Зачем? Невольнику не нужны мечтание о свободе», - подытожил Пальчевский.

Также отметим, что систему, при которой основные богатства Украины вот уже на протяжении 30 лет сосредоточенны в руках нескольких олигархических кланов, по мнению политика и блогера Андрея Пальчевского нужно немедленно ломать. Другое дело, что человек, который придет к власти и решиться на такой "поворот", должен быть, по мнению лидера "Перемоги Пальчевського", зрелой и смелой личностью.  Бюджетв Украине - как местный, так и государственный, поего мнению, можно смело сравнить с воровским "общаком", поскольку, как и "общак", он наполняется путем налоговых поборов и высоких тарифов, ложащихся на плечи украинцев.  При этом в дальнейшем средства из бюджета распределяются не на благо граждан страны, а, фактически, так или иначе делится между представителями олигархических кланов.

Ранее "Акценты" писали, что новая концепция таможенной реформы ожидает украинцев. Если верить документу, растаможить автомобиль будет очень легко и просто. Максимально упростить процедуру предложили чиновники согласно новой парадигме таможенной реформы.

Также сообщалось о том, что  украинская экономика очень сильно страдает. Эксперты уже давно напугали нас прогнозами на осень и зиму, но продукты в супермаркетах уже дорожают и цена останавливаться не собирается. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter