Талантливая актриса из Британии Эмилия Кларк приобрела славу мирового масштаба благодаря популярному телесериалу «Игры престолов». Только самый ленивый не смотрел этот сериал, и самый бездушный не влюбился в талантливую игру очаровательной Эмилии Кларк. Наверное, одно присутствие в кадре Кларк определяет наличие успеха. Актриса сумела покорить публику и привлечь к своей личности многотысячную аудиторию. Толпы поклонников регулярно отслеживают личную жизнь своей любимой актрисы и вместе с ней сопереживают ее важные повороты в жизни.

Поиграла «абрикосками» в платье без декольте: Эмилия Кларк не на шутку завела сети. Фото: скрин youtube

Эмилия Кларк, как и все ее коллеги по шоу-бизнесу, ведет активную деятельность в социальных сетях. Она с завидной регулярностью публикует различные снимки и видеоролики на своих страницах в социальных сетях. Так, совсем свежее фото Кларк, которое она опубликовала у себя на странице Instagram, взорвало сети.

Поиграла «абрикосками» в платье без декольте: Эмилия Кларк не на шутку завела сети. Фото: скрин Instagram

Красотка Кларк всегда радует своих подписчиков совершенно разными образами, начиная от естественно-бытовых, заканчивая интимно-эротичными. Новый снимок не на шутку завел фанатов актрисы. Британская красавица в откровенном темно-синем платье с полосками ткани вместо декольте. Широкие полосы жатой ткани чисто формально прикрывают пышную грудь актрисы. Задумчиво-страстный взгляд приковывает каждого смотрящего к экрану. Пухлые губы с светлой помадой оттенка персик, страстно приоткрыт, будто что-то шепчут. Волосы гладко собраны и убраны из лица, что позволяет еще более любоваться неземной красотой Эмилии Кларк.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Ранее портал Акценты писал, что девушка стала мегапопулярной и в сети существует около двух десятков ее фан-аккаунтов, на которых время от времени размещают чудесные снимки звезды. В этот раз на фан-странице в Instagram Эмилия Кларк предстала перед публикой в ярком образе без лишних пышностей. Маленький топ и парео, вокруг талии раскрыли обнаженную фигуру актрисы. Девушка позирует на пляже.

Также портал Акценты сообщал, что звезда сериала "Игра престолов" и мелодрамы "До встречи с тобой", англичанка Эмилия Кларк, как и всякая серьезная актриса, не любит однообразия - красавица умеет и любит перевоплощаться, а потому часто предстает перед поклонниками в неожиданных, но весьма впечатляющих образах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter