Известный общественный деятель Андрей Пальчевский в очередной раз выступил на телеканале  "112 Украина" в политической программе "Пульс". На сей раз активист сделал акцент на доходах простых украинцев и чиновников. "Надо спуститься с небес тем, у кого есть деньги".

Лидер политической силы Перемога Пальчевського Андрей пальчевский. Фото: скриншот с YouTube.

Андрей Иванович считает, что чиновникам необходимо немного присмотреться к народу и понимать все объемы расходов простых украинцев. Об этом сообщает портал Politeka.net.

Общественный деятель не раз говорил в своих выступлениях и интервью, что он часто общается с незнакомыми людьми на улицах, чтобы с первых уст узнать детальнее о жизни украинского народа. Он говорит, что часто выходит на рынок и не боится перекинуться несколькими словами с прохожими. Во время общения он заметил, что обычные люди, когда хотят что-то купить в магазине достают из кошелька не больше 30 гривен.

«Это раз в 20 меньше денег, чем у меня. А у меня раз в 10 тысяч меньше, чем у депутата. И возникает вопрос – как должен вести себя моральный лидер? Показателем для нас должен быть Махатма Ганди – человек, который фактически не тратил деньги. Человек должен понимать, что такое трудовая копейка. Иначе ты ездишь, вылез из окна своего мерседеса, всем помахал, посмотрел у кого какие бриллианты. Надо спуститься с небес тем, у кого есть деньги», - поделился Андрей Иванович.

Популярные статьи сейчас

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Показать еще

Также, Андрей Пальчевский обратился к депутатам с просьбой перейти на наличные деньги и немного пожить хотя бы на ту сумму, за которую живет украинский народ.

Ранее на платформе "Акценты" было: радость для украинцев. Гражданам увеличили зарплаты. После долгой задолженности от государства, с первого месяца лета показатели украинских зарплат теперь выше.

Также на портале сообщалось: нам простят задолженность по снабжению газа размером в 2 миллиарда. Финансовый директор "Винницагаз" сообщил, что с приходом пандемии жизнь украинцев ухудшилась, поэтому случилась такая ситуация. Властям лучше списать всю задолженность.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter