Несмотря на то, что в Украине регулярно ужесточают штрафы за нарушение правил дорожного движения, дорожно-транспортные происшествия не стали редкостью.
Очередная трагедия потрясла Украину.

Трагедия на трассе. Фото: скриншот YouTube.

Так, поздним вечером воскресенья, 2 августа, на пятьдесят шестом километре автотрассы Борисполь-Днепр, что в Киевской области, произошло ДТП. К сожалению, со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

ДТП. Фото: скриншот ГСЧС

"На место происшествия был направлен дежурный караул 27-й Государственной пожарно-спасательной части г орода Переяслав. По прибытию на место ЧП было установлено, что произошло столкновение автомобилей Daewoo Lanos и ВАЗ 2106, в результате чего человека человека погибли и один травмирован", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Показать еще

Известно, что спасатели провели деблокацию потерпевшего водителя Daewoo Lanos и тела четверых погибших.

ДТП. Фото: скриншот ГСЧС

Ранее "Акценты" писали, что недавно в Верховную Раду был внесен законопроект об увеличении штрафов за совершение водителями определенных нарушений. Так, увеличатся штрафы за игнорирование требований к использованию ремней безопасности – сумма штрафа вырастет в 10 раз - с 3 до 30 необлагаемых налогом минимумов.Если сейчас за такое нарушение, водители могут заплатить 51 грн., то, в случае одобрения законопроекта – уже 510 грн.

Также сообщалось о том, что 27 июля на трассе Киев-Чоп у города Броды во Львовской области произошло страшное ДТП со смертельным исходом. В автомобиле, пострадавшем сильнее всего, находилась целая семья, управлял машиной гражданин Франции в возрасте 48 лет.    

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter