Вот уже несколько дней, как в социальных сетях не утихают обсуждения нападения на женщину в поезде. Неизвестный мужчина вломился в купе к пассажирке, ехавшей с ребенком от родственников в Киев и стал ее избивать, а затем пытался изнасиловать. 

Подробности нападения на женщину в поезде. Фото: скриншот YouTube

Все это происходило в присутствии маленького ребенка и, конечно, после такого потрясения мальчику понадобится помощь психолога, пишет Рoliteka.net. 

По словам мужа потерпевшей Владимира, мальчик несколько раз пересказывал этот инцидент, переживал те страшные события и каждый раз доходило до слез. Ребенок очень переживает, что не смог защитить маму. 

Пострадавшей оказалась журналистка телеканала Интер Анастасия Луговая, она рассказала все детали того страшного события.  

Популярные статьи сейчас

Экологи в панике: Черному морю грозит беда, нужна помощь украинцев

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

По ее словам, неизвестный мужчина в одних трусах ворвался в купе ночью, когда она и ее сын спали. Он стал избивать Анастасию, а потом разделся и стал приставать. Мальчик все это видел, плакал и просил оставить маму в покое.  

Так как ребенок не успокаивался, злоумышленник пытался его побить, поэтому Анастасия, защищая сына, предложила пойти к нему. Конечно, она надеялась, что все же выйдя из закрытого купа все сможет сбежать или найти кого-то на помощь.  

Анастасия Луговая, пострадавшая. Фото: скриншот YouTube

Но, к сожалению, насильник затащил ее в свое купе и там пытался изнасиловать, а ребенок, оставшись один и напуганный плакал и звал маму. На столе в купе у нападавшего Анастасия увидела нож, поэтому побоялась, что он тут же ее и зарежет. Она предложила насильнику отпустить ее, чтобы успокоить ребенка, так как он может привлечь внимание посторонних, и мужчина согласился. 

Анастасия Луговая, пострадавшая с мужем. Фото: скриншот YouTube

Тогда-то как только Анастасия вышла из его купе, она с ребенком стала убегать, а мужчина увязался за ними. Сначала женщина побежала к проводнице, но та так и не поняла, что произошло и ничем ей не помогла. 

Пострадавшая кричала и молила о помощи, но никто не вышел из соседних купе. Ей пришлось бежать в соседний вагон и там уже она нашла защиту. До Киева оставалось ехать около трех часов и поскольку остановки по пути очень редко встречались, ей пришлось все это время переживать, не нападет ли насильник вновь. Все это время за нападавшим наблюдали, чтобы он не сбежал. В Киеве приезд поезда уже ждала полиция, которую вызвал муж Анастасии Владимир. Так и удалось задержать насильника. Хотя ему и не удалось надругаться над женщиной, ее лицо все в синяках и гематомах, а мальчик и вовсе получил психологическую травму. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Киеве участились случаи грабежа, даже дети могут стать жертвой. Что чаще всего воруют и как себя защитить?

Также Акценты писали, что народного депутата от "Слуги народа" избили на курорте в Железном Порту.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram