Украинская певица Ани Лорак, которая на данный момент живет и работает в России, не теряет популярности, и постоянно держит связь со своими поклонниками. Певица славится не только своими шикарными вокальными данными, песнями, которые очень нравятся публике, но и яркими нарядами. Они добавляют эпатажа певице, и в то же время подчеркивают её женственность. Много девушек следуют стилю певицы и считают её одной из самых модных звёзд.

Ани Лорак. Фото: скриншот с YouTube.

В летнюю пору большинство звёзд, немного поставив на паузу концертную деятельность, отправились на отдых. Ани Лорак не стала исключением и сейчас свой отпуск она проводит на острове Крит. Известно, что певица остановилась в вилле с бассейном в полном её распоряжении. На фото Каролина предстала в черном топе и белых шортах свободного кроя. Ну и только посмотрите какой вид на заднем плане!

Певица активно ведет свою страничку в Instagram и подписчики часто встречают снимки любимицы у себя в ленте.

Недавно, Ани Лорак поделилась очень ценным снимком, который был сделан ещё на заре её карьерного пути. На фото певица с легендарным создателем рока Миком Джаггером. Певице таки удалось не только сделать пару снимков и взять диск с автографом, но и поближе познакомиться с легендой мировой музыки. 

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Показать еще

"В начале моей творческой жизни, в одной из лондонских студий, судьба подарила мне встречу с настоящей легендой Миком Джаггером. Сегодня у основателя рок-музыки День рождения!", - поздравляет рокера Лорак.

Также был замечен потрясающий снимок. Певица в белом роскошном платье держит в руках огромный букет алых роз. Интересно, кто балует нашу любимицу? Комплименты от поклонников творчества или знак восхищения любимого мужчины?

Ранее на портале "Акценты" писали: новое скандальное фото от Эмилии Кларк. Чем на сей раз нас удивила любимая актриса? Фанаты просто в восторге от красоты и харизмы актрисы. Её уникальности можно позавидовать. 

Также на портале сообщалось: кадры со съемочной площадки сериала "Папик". Анна Кошмал известная в роли Жени Ковалевой сериала "Сваты" опубликовала фото, где она примеряет образ героини сериала "Папик - 2". Ждем выхода нового сезона с любимой актрисой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter