Не успела Украина отойти от последних террористических происшествий, как в одном из столичных бизнес-центров объявили о чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Антон Геращенко.

Захват столичного бизнес-центра. Фото: Видео Youtube

Заместитель министра МВД сообщает о том, что по адресу Богдана Хмельницкого, 17/52 неизвестный мужчина захватил здание банка. Как известно по этому адресу находится крупное учреждение «Леонардо». Террорист заявил о том, что он вооружен и в его рюкзаке есть бомба.

Вооруженный мужчина, примерно 35-ти лет, сам потребовал вызвать наряд полиции. Представительница АО «Универсал Банк» выполнила требование террориста и обратилась в полицию. Правоохранительный органы уже начали свою полицейскую операцию по захвату. На данный момент сообщается о том, что представители органов ведут переговоры с опасным террористом.

Как сообщает Геращенко, сотрудники банка моментально покинули помещение, но внутри здания, по своей воле остался руководитель этого отделения. Стало известно, что для ликвидации вооруженного террориста задействована спецоперация «Гром».

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Показать еще

Заместитель министра посоветовал местным жителям и гостям столицы в ближайшее время не посещать опасный район Киева, а именно перекресток Хмельницкой и Владимирской улицы.  

Как сообщает информационный портал «Страна» на данный момент территория вокруг центра «Леонарда» перекрыта. На месте работают представители Национальной гвардии и дежурит скорая помощь.

Напомним, что совсем недавно в Луцке было зафиксировано ЧП. Вооруженный террорист захватил пассажирский автобус. К счастью, ситуация разрешилась и никто не пострадал.

Ранее Акценты писали о том, что провокация не удалась: в штабе ООС отчитались практически о полной тишине. Но боевики всё равно не дают о себе забыть.

Также в Акцентах сообщалось о том, погодные качели: синоптик сообщила о резком развороте. Приближается антициклон Claws.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter