Знойная красотка в очередной раз порадовала своих подписчиков новыми фотографиями. Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская  выставила новое фото у себя на страничке instagram.

Елена Подкаминская. Скрин youtube

Елена Подкаминская стала интерестна публике после выхода на экраны сериала "Кухня", где сыграла одну из главных ролей. Она задействована не только на сьемочных площадках , но и на театральных сценах . А с недавних пор Елена повторила судьбу своей теле-героини и стала молодой мамочкой в третий раз! Но на фигуре это ни каким образом не отобразилось . Наоборот , актриса расцвела по новой.

На очередную фотосесию Подкаминская одела черный топ-корсет и модные джинсы.Легкая , непринужденная лыбка , развевающиеся волосы  и утонченная фигура . Она свежа и красива. Никто и сказать не может, что известной артистке 41!

Елена Подкаминская. Скрин Youtube

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Показать еще

Под постом Елена написала о своем женском сокровище- своем разнообразном характере актрисы и мамы в одном лице. Она женщина-улыбка и "женщина-катастрофа",эмоциональная артистка, готовая в любую минуту сорваться на гастроли, держащая в одной руке  чемодан/сумку, а с другой стороны любящая мама " готовая прислониться к любому углу и скамейке, чтобы насытить ребёнка". Поэтому,что бы в кадре превратиться  в спокойную, уверенную, чуть отрешённую героиню , Елене приходиться очень сильно постараться.

Ранее Акценты писали :

Орала и стонала как могла: Кристина Асмус пустилась во все тяжкие, показала какое у нее «то самое» после развода. Мегапопулярная российская актриса Кристина Асмус не боится выставить себя в самом нелепом свете, а потом еще и иронизировать на эту тему.

 А так же  Светлана Лобода продолжает радовать своих поклонников. Певица отдыхает на море, а потому штампует с завидной регулярностью фотографии на своей странице в социальной сети. Последнее фото просто разорвало Интернет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter